2009年2月4日星期三

公正对待民联

跳槽风波是否会影响民聊在霹雳州的执政权?也许民联政府已经做好最坏的打算把州议会解散从新举行州选举,再给人民一个机会思量,我想基本上民联会夺下更多的议席,但是否会在公平和公正的选举制度下进行就不得而知了!
约而同的三名议员许月风、贾玛鲁丁及莫哈末奥斯曼几天来的失踪,贾玛鲁丁和莫哈末奥斯曼更在出现时就马上宣布退出公正党成为独立人士,还有许月风这个问号!把民联搞的头大。
至于5000万贿金的谣传信不信由你,还有什么动力能让这两人同步离开公正党?还有他们一早就签订的“生死状”是否属实已经不重要了,而当前要紧的就是民联能保住这两议席,当务之急只有补选这方上策却又被当头棒喝!选委会否决人他们的动议,执政不到一年的他们城墙还未牢固,虽然他们在霹州算得上是民向所归,但心有余而力不足啊!
势所限更加上一些害群之马的祸害,紧紧咬着牙根的霹雳州政府将会在这次事件上解决一切难题,渡过这动荡时分还是被打的落花流水?选委会是否有偏帮国陣之疑?如果有民联入禀法庭会否得到公正的审判,在国家宪法与州宪法模拟两可之间作出反击,这类事件还会否陆续有来,唯有步步为营方为上策!

此文将在当今大马刊登