2009年2月26日星期四

雪州苏丹明白事理

州务大臣被反贪局的指控,有时听起来觉得很滑稽,明明是买牛给自己的人民吃,却被形容的像滔天大罪般的被炒作!说到滥权我想比这件来的严重、离谱的大有人在,涉及的款项简直远远超越此案,而我们的反贪局就是偏偏喜欢对“动用公款购买46头祭祀牛只给其敦拉萨镇的回教堂”这起案件有兴趣,并针对卡立做出调查和指控!当官难,当个好官更难,明明就是用人民的钱买东西给人民吃,又非中饱私囊,这是取之于民用之于民之道,何罪之有!我也对之前淡米尔小学拨款事件,校长接教育部电话,被令不能出席为卡立感到不值,总而言之卡立每次做好事,就会多磨的啊!

于对卡立的第二项指控“私车官用”我就觉得更是荒谬,去年民联个位议员连大大张的AP多可以不要,还会贪那小利吗?明白事理的雪州苏丹也接受了卡立的解释,并对”放牛“事件做出某程度的鼓励,至于私车公用苏丹认为只要依法进行就没问题,但往往我国的司法制度就是让人一言难尽!

管反贪局对卡立做出这两项无稽的控状,我想雪州人民还是会依然对现有的雪州政府给予绝对的信任的。


此文也在当今大马刊登