2009年2月27日星期五

巫青团向台湾学习!

到马来西亚国会首度的暴力事件,就像起敦马在位期间经常呼吁我国人民应该多多向先进国学习,尤其是我们周边的四小龙,台、港、韩、新,至今我们的巫青团终于在做到了!好学不学学到了台湾!提醒其他国会议员记得下回上国会事带支高尔夫球棒已做防身之用!

可怜的轮椅老人,最近官司缠身又被禁足某州属,加上子弹言论所引起的宣然大波,我想饱读律法的他,应该何以全身而退,除非国陣动用他们的绝招ISA!

说回头,巫青这一次的所为简直有辱巫统的形象,子弹言论还未查明真相就拨口大骂,还想动武,更好笑的就是当场还有人马上开记者招待会澄清非他指使,感觉上就有点此地无银三百两,习惯就好巫青的闹事多年来就是惯性的啦!我们的道友求真今天在当今大马的发表无情团是国家的诅咒吗?就讲到了这一点,那也许就是巫青的一贯作风吧!好像不做流氓就没得上位!

想若不是有其他民联议员在场阻止和协调,我想卡巴星可能会挨几拳吧!从电视和网上视频看到的那种激动,这种事不是不可能发生的!若发生的话警方会不会以刑事案来进行调查,还是一如往常不了了之,到时卡巴星又得做出私人起诉,上法庭就像吃饭的他又有何畏惧呢!


此文也在当今大马刊登