2009年4月28日星期二

居銮2男子擁有偽鈔被扣


(柔佛‧居鑾)居鑾警方早前逮捕2名涉及擁有偽鈔的男子。
居鑾警區主任法玆透露,警方在26日下午5時,在峇株路43公里處,逮捕了這2名33歲的男子,並從他們身上搜出5張50令吉和4張100令吉的偽鈔。
“經過掃瞄後,這9張鈔票經被鑑定全都是偽鈔。”
此外,他也透露,警方在22和23日也逮捕5名涉及偷電單車的19和20歲男子,他們分別來自新邦令金、亞依淡和巴羅。
警方在上述行動中也分別起獲7輛電單車、5個車殼和2個電單車引擎。
隨著5人被逮捕,警方成功偵破25個居鑾縣和新山地區的偷電單車個案。這些個案都是在住宅區、商業區、夜市等地方發生。
5男子搶劫被捕
另一方面,居鑾警方早前在居鑾巴士總站逮捕了5名年齡介於17至27歲的男子,他們正在搶劫一名印尼籍男子。
法茲指出,隨著上述嫌犯的落網,警方也起獲一台手機,並已成功偵破15宗劫案。
針對早前拉央拉央發生旅行社3度被打劫的案件,法玆表示,警方呼吁一名印度籍男子Ramesh A/L Sreeram協助警方進行調查,這名男子的最後居住地址是德華興路門牌29號。

星洲日報/大柔佛‧2009.04.27