2009年5月21日星期四

国陣企图推翻真实报道


perak state assembly sitting bn dvd 190509 06perak state assembly sitting bn dvd 190509 03perak state assembly sitting bn dvd 190509 04
看了Night Ghost 的文章真的情不自禁的想看看所谓国陣政府所发行的“真实”光碟,
看看国陣是如何的断章取义,我想应该花了不少工本了吧!既然国陣花了这么多心血,我们做人民的当然要应酬看看一下啦!
没有看过该光碟的人事都能大概猜测到光碟的含义,如果这是真实的画面,那么为什么不在事发后马上通过主要媒体播放给公众,反之要经过剪辑一番才“公告天下”呢?匪夷所思,难道一下比较公正的媒体之前所发布的影片不真实吗?雪亮人民的眼睛都瞎了吗?
至于影片的真实性属谁大家心中有数,如果国陣坚持他们发行的光碟是“绝对真实”的话,那么之前媒体所播放的就有删剪或修改之嫌,若是,以国陣一贯的作风早就“法律伺候”了。
国陣企图推翻真实报道只是自导自演,自己一向情愿的天真想法,难道你们黑相信吗?我想连派光碟劳苦功高的马汉顺自己可能也不会相信!
此文也在当今大马刊登