2009年5月14日星期四

纳吉把责任推给苏丹,敦马认为浪费公款!

天我国首相纳吉对安华的挑战做出了回应,很令人失望的纳吉竟把着责任全推给了苏丹殿下!“国阵不会害怕,我们必须面对人民,我们曾经多次面对过人民。”
虽然在法律上该权利是属于苏丹所能执行的,但爱民如子的君主那会忍心看到自己的子民斗的你死我活的场面!理论上苏丹殿下不会那州民的前途来开玩笑的!这是为君者应有的责任和天职,但为何殿下却不下令解散州议会呢?其中种种原因,我想殿下他必有因有,而整件事的背后是否就如许多窜测所言被某政党操控所致!无从推敲!
另一方面,前首相敦马哈迪医生却说道:“若重新举行选举,不但让民联稳胜,而且也是浪费公款。” 他也补充道:“选民早前已经做出选择,只不过是出现一些跳槽者。”那么也就是说国陣明知到霹雳人心的所向,但民联却因几个害群之马的跳槽而失去政权,此言差矣啊!这不是有违了民主的定义了!反之“浪费公款”是一个很好的解释,但长痛不如短痛,霹雳事件从二月至今,FRU天天戒备、封路、周内是无法正常操作等,更加上各国媒体对我国的负面报道之下,损失的可能远远的超越了重选“公款”!三思吧国陣!