2009年5月13日星期三

枪械和胡椒喷剂横行议会?





许月凤的胡椒喷剂与神秘人军火事件已经让我国政坛“迈向另一个新旅程”,进入暴力议会的阴霾里!是效仿台湾政坛吧!果然青出于蓝,台湾仔学着点吧!
严重的神秘人意图拔枪事件,这已经直接伤害了我国政坛的和平与文明,议员生命已经有受到威胁的迹象,这是一个不容忽视的严重性问题,一旦此种风气蔓延,我国政坛将来的命运就不堪设想了!自从今年二月起类似的政坛暴力事件不断发生,首先有巫青团员冲入国会包围卡巴星,再有警员强拖华西出州议会等等,不是文明人的所为。
说回头许月风的“胡椒喷”吧!较早的时候口口坚称那只是记忆棒钥匙扣,昨日又反复而言该记忆棒属“从天而降”之物,绝对无法追究!倒不如说该“胡椒喷”是一个女性应有基本防狼配备,不过许月风一定用不着,因为色狼们都不是瞎的!
望民联所愿,总检察署能对控许月凤伤害姚天和事件做出提控,这也是人民所愿,但以目前的情况来看,许氏被提控的可能性不大,因为她的一席位关乎了整个局势的重要关键(还有利用价值),但此等大罪要如何圆谎,许月风与他的有人会有办法的,反正许月风这女人是个名副其实的“反复精”,说谎是她的强项,她的说话绝对不能信任!!
此文也在当今大马刊登