2009年7月9日星期四

有人要买基尔豪宅

前雪州州务大臣基尔,被行动党州议员黄瑞林揭发拥有一间价值2400万令吉豪宅,令人“大开眼界”。
不过,基尔声称该栋豪宅只值350万令吉,并且献意黄瑞林充当房屋经纪,他愿以2000万令吉出售,并且将会付出高佣给黄瑞林。
我很佩服基尔,讲骗话竟然可以不眨眼。
根据媒体高空拍到的基宅照片,基尔的屋子简直是间超级大豪宅,黄瑞林估价2400万令吉我还嫌少,鬼才相信市值350万令吉。
我的朋友在敦依斯迈花园的半独立洋楼,只是三几千方尺,就已市值约250万令吉,基尔的豪宅有5万多方尺,而且那么豪华,拥有游泳池、娱乐设备等,算术再差的人,也知道基宅不可能只值350万令吉。
一名住在丽阳镇的拿督,多年前以2000万令吉在该处买下的豪宅,只是三几万方尺,游泳池并不大,目前市值约2500万令吉,基宅可能只值350万令吉吗?
如果基尔没有讲骗话,所言属实,我也愿意充当他的经纪人,以双倍价钱700万令吉代他找买家,成交后我分文不取。
如果基尔愿意以700万令吉出售,我已有买家要看屋子,希望他早日联络我。