2009年7月27日星期一

柔佛州子民明福追討公道!

柔佛州子民為趙明福追討公道
1)必須擬定反貪委員會法令,以便可以監控反貪污委員會成員的濫權行為及帶有政治動機的調查目的,如雪州民聯涉及撥款的風波。
2) 首相于7月23日宣布成立的皇家調查委員會,應該涵括更廣的調查范圍及權力,如趙明福的死因及反貪委員會的濫權行為。此外,皇家委員調查會成員必須包括民聯及非政府組織的代表,顯示出調查委員會的公正及公信力。
3)反貪污委員會主席拿督阿末及所有涉及此案的官員必須馬上被停職,以防止影響案件的調查過程。
4)要求首相在極力推動以民為本的 “一個馬來西亞”概念的同時,也要言行一致運用在身為平民百姓的趙明福于政府部門離奇墜樓的案件。
5) 首相必須確保其他執法單位如警方及反貪污委員會,在任何調查過程中不會發生任何濫權現象,也希望政府馬上成立投訴“警察濫權委員會”(IPCMC)以便監督警方濫權的同時,也監督其他執法單位如反貪污委員會的濫權,防止事件重演。
马上加入签

柔子民為趙明福追討公道行動委員會25組織
1)大馬人民之聲新山支部 2)公正黨埔萊區部 3)公正黨新山區部4 )公正黨地不佬區部 5)公正黨巴西古當區部 6)柔州回青團 7)回教黨支持者俱樂部 8)慈善基金會 9)回教黨柔州聯委會 10)回教黨笨珍區部 11)柔州公青團 12)國大黨士姑來區部 13)大紅花之友 14)社會主義黨努沙再也支部 15)回教黨新山區部 16)柔州印度人民力量 17)柔州淡米爾組織 18)柔州DRABIDAN組織 19)柔州馬來人核心組織 20)柔州人民公正黨聯委會 21)柔州回教學者組織 22)ANGKATAN DAYAH UMMAH 23)居鑾人民公正黨 24)居鑾民主行動黨 25)柔州Jerit組織.马上加入签名