2010年12月10日星期五

蔡总人民才是你的老板!

长久以来我们知道要孝顺父母效忠君主,但现今有个人国阵第二大党一号人物重申说马华宣誓绝对效忠正副首相,也就是巫统主席和署理主席,难道巫统的主席和署理主席就是君主吗?我们的君主是最高元首阿!如果说是尊重还没有这么呕心!他接受每日新闻访问时说:我们明白和接受事实国阵是由纳吉和慕尤丁领导,他们是我们的“老板”,其实君权民受我们人民才是老板,和国阵的公认领导人这是大家接受的方程式,自己做奴才还不打紧,还把其他成员党拉下水?在此我想代替他说:“皇上副皇上万岁万岁万万岁”!

难道马华总会长这个位子不详吗?任谁坐上去思想就会走位,难道就是因为这样的拍马屁而被施舍得到港务局主席这个“大位”可悲之极~!

巫统领袖常说不会为了权力而做奴隶,但看看马华领袖说为了权力根本谈不上,只能讲是为了少许的利益大把人挣着去做奴隶!马华的大批跟班大批的户主者你们扶心自问你们的政党还有明天吗?!你们的族群要如何堂堂正正做人。