2010年12月19日星期日

回应nkkhoo:非常时期必要的非常方法

有关nkkhoo“选区分割无需2/3多数票”投稿中所提到的“民联不分皂白就发表文告说四位议员半年内被禁止出席国会会影响到2/3的份额”,小弟我绝不认同,就算如nkkhoo所言分划选区无需2/3议席可能是事实(小弟我也不是律师所以无法考证此法律是实或虚),也不代表国会议长能够无理的将他等4人议席冷冻,如果在野党没有了这大于1/3议席,那么国阵又不是可以回到从前在国会内为所欲为了吗?

说到民联里拥有律师身份的倪可敏和卡巴星一直没有做出任何纠正,我认为是必要的和被大众所允许的,因为这是非常时期应该用的非常手段,解救苍生才是现在的大前提,2000年前楚汉用武力推翻秦朝暴政,朱元璋推翻元朝等等的但是也不是用了许多非常手段吗?接下来的太平盛世才是老百姓要的曙光和希望!

如果说是民联律师议员不做纠正也只能算是隐瞒,却好过许多带有刻意欺骗、剥削、肮脏等手段,一个ISA就已经是远远的“毒辣”于民联所用的小小招数!这又算的上是什么?面子书是个好工具,看看您这篇投稿的“分享”和“赞”有几个?就知道您的言论是不被大家接受的!请恕小弟直言。