2011年3月12日星期六

拉低国阵选票对人民只有好处!

朝野两阵营一再而三的自我吹捧互相抹黑,可说是公说有理,婆说也有理,身为中立的选民就更难对自己手中的一票做出取舍了,但对我来说是件十分简单的事情罢了,就是拉低国阵的选票,拉低一票就是一票!

不管民联是不是可以成功变天,还是将要入主布城,又或者正如马华所讲的“可怕回教国”概念,我都认为只要放胆把选票投向弱势的一方,只要把朝野权利平衡,对人民绝对是有益无害的。

远的不说,最近的万里茂补选前华社诉求,甲州首长的“赢了再说”!就是因为他有必胜的把握,才如此的嚣张和不理会,现在以高票赢了补选,诉求还会有答案吗?诉求是不是如你所愿?马来印度社群有可以得到什么?糖果在大选前已经派了,现在他还是高高在上,而我们这些蚁民暂时也没有利用了!

前车可鉴,308后国阵也有所改变了,虽然做的还是很差,但这潭污水也不像以往那样肆无忌惮的横行霸道了,因为他们面对着可能被推翻的危机,只有做好一点做多一点来博取选票保住江山!