2011年5月19日星期四

东南亚华人的公敌-水鸡(水姬)


一个不懂东南亚历史网名叫水姬的北京刁妇,伪知识份子,在其博客发表了"它"非常自我和不负责任的言论,侮辱了马来西亚和东南亚华人,并无意义的胡乱批评。

"它"大言不惭的企图破坏非中国籍华人与现今中国的友好关系!

给"水鸡"进行严厉谴责!并要求她公开做出适当的道歉!

已经被马来西亚华人、新加坡华人和无数东南亚华侨视为公敌的“水鸡”,恕我野蛮和无理的说:“你是孬种!我呸!伪知识份子!肥婆!狗娘!”

在大马不受欢迎的华人朋友!那是因为你们祖上没做好事的报应!

我觉得这些华人朋友,你说这话本来就站不住脚!马来西亚本来就是马来人的马来西亚!你们东南亚的华人不都是外来的,当地政府不保护自己的民族,自己的宗教自己的文化,难道要保护外来的让自己的文化绝种么?但让在社会主义中国我们是这样做的,谁有钱有利益就保护谁,但是我们国家这样做不代表这样做就是对的!

那些总说在马来西亚不受欢迎的华人朋友,那是因为你们和你们的祖先,到了东南亚做着坑蒙拐骗的坏事,所以才招人讨厌的!人家开始不是瞧不起你们,而是你们自己没做人事!更可笑的是,你们还不愿意回到祖国!觉得可能外国的月亮就是比祖国的圆吧!你们虽然被歧视还是留在了大马!我只能说你们虽然是华人,你们就算回了中国依然是二等公民!还是会被国人瞧不起的,因为你们根本不往人上面发展!

为什么在大马的华人有很多人很成功!有很多人成为企业家,明星,大学教授~~而有些人却像过街老鼠一样让人讨厌!只能说事在人为,你们成为今天这个样子完全是你们自己的错!在任何一个外国都一样,在美国也有当大学教授的华人,当企业家老板的华人,当市长的华人,当然还有当罪犯的华人!你不能说美国保护美国公民,对中国人和其他外国人加紧移民政策就是歧视!!人家国家不保护自己的人民,那这个国家就等着灭亡吧!

那些在大马的华人总想着政府要是对自己比对马来人好的人,本身就是自私自利的人,鼠目寸光不懂的融入!这种人就算生在那里都还是一样被歧视!当然幸运的是这些人只是华人,而不是中国人!!真是太好了,丢脸也不会丢中国的脸!!马来西亚的马来人和印度人也只能说那些事华人!他们基本上跟中国没什么关系!中国不是你们的祖国,马来西亚好像你们也不觉得它是你们的祖国!所以你们就是没有根的人~~这种人为什么会这样呢?因为没有一个国家喜欢这种贪婪的无道的人!

我只能说我打心眼里瞧不起这些华人!不过我真庆幸你们不是我们中国人!我们中国人跟你们不一样!我们胸襟很大度,你们的祖先当年选择离开中国的时候,你们就已经不配说你们的故乡在中国了!当然你们觉得歧视的话,大马也不是故乡!