2011年6月11日星期六

病逝少女下葬3天 遭撬棺奸尸


病逝少女下葬3天 遭撬棺奸尸三农直通车综合报道:马来西亚一名15岁华裔少女不幸病逝,下葬3天后,竟遭歹徒挖坟并凿破棺木盖,撬开棺木盖子,脱光死者全身衣物后奸尸。

少女遗体被发现时一丝不挂,歹徒事后將棺材板重新盖在棺木上,并将死者青色上衣、黑色裤子及內衣及內裤,丟弃在棺木旁,之后又再用泥土把其掩盖重新埋葬。

女死者是于上周末下葬在英吉利里华人义山的一座坟墓。依照华人习俗,下葬3日后家人会到死者坟墓“巡坟”。死者家人在“巡坟”时惊见死者遗体被挖出,赤裸裸的袒露在棺材外。

死者家人帮死者整理衣物后,已重新下葬。据了解,英吉利里小镇是第一次发生类似事件,居民对干案者动机议论纷纷。警方目前正在介入调查此案。

jerrieleupen英吉利里社区领袖甲必丹黄仁俊对该事件非常震惊和愤怒,表示歹徒丧尽天良,做这些伤天害理的事。

他认为,歹徒可能另有企图或目的。所以,他促请警方一定要彻查该案,绝不让歹徒逍遥法外。

黄仁俊说:“这件案件前所未有,很多居民都感到好奇,从现场来看,整件事看起来很有计划,不是一个人可以办得到。尤其是在作案后,还会用泥土把尸体重新埋好。”

因此,他希望警方一定要彻查,对家属及死者有一个交待,并给歹徒一个教训。

在这起案件发生后,传出关于女死者的多项说法。不过由于家属不愿接受采访,所以,这些说法有待警方查证。 
载录自:三农直通车
发表评论