2011年6月15日星期三

百姓省来给政府花!


哇!我国旅游部的面子书专页可真够专业啊!如果不是如此“专业”的“专页”,那里会有可能设置费用昂贵高达180万?就算是包括安装面子书内的付费插件也不需要如此的天文数目吧!

哇!一亿多令吉购买轻快铁“一卡通”的先进系统,现在还在测试阶段,单单几令吉的车费,这个投资何时才能回本,还是完全没有想过要回本?

哇!青体部主办青年大集会原本只预算150万,最终却用了2千700万,超支2千550万,果然是天方夜谭;哇!内政部耗3万4千元购买警犬,可能是闻名全中国的哮天犬还是什么神犬,比名犬昂贵15倍;哇!耗资5000万令吉的一个马来西亚电邮计划,启动后还要收费........

太多太多了,太多让我们纳税人匪夷所思的伟大工程和项目了,苦的我们百姓在柴米油盐上省七减八的绑紧腰带,换来的却是政府的挥霍,太离谱了吧国阵啊!话说回来,这是无意的挥霍还是有意的贪污?大家心知肚明就好!
发表评论