2011年6月16日星期四

旅游部的广告还要打广告!


现今最热的城镇话题,我想非"旅游部180万设定面子书专页"莫属了!这个天价付费真的让我感到我们的政府是多么的不尊重我们纳税人啊!国阵的胡乱挥霍的习惯已经是"病入膏肓"了,难道真的当我们选民是傻得吗?

180万设定一个面子书专页,而且只有一页是插件,就算加上构图和推广也不必如此的"破天荒叫价",而我们的旅游部长黄燕燕的解释是<面子书要打广告>!奇怪的是面子书专页本来就是现今世上最强势的网络广告,为何还要为这个已经最强的广告再打广告呢?

就算黄燕燕说的有需要让该专页达到一定的粉丝和赞也不需要180万,如果利用残障人士的人力来tag(标签)我想不出3个月应该可以达到10万名粉丝也不出奇,180万可以帮助多少残障人士,在国外也有许多这样的例子,利用残障认识来做网络宣传,只要有技巧的去做,又或者在该专页上大送奖品等等,要吸引网民按赞或加入专页根本非难事啊!又何须180万呢?

马上就有人做了证明,一个刚刚才设置的"curi-curi wang malaysia"专页尽在短短的两天内粉丝人数已经接近5万人,重要的这是完全免费的,虽然这个"curi-curi wang malaysia"专页是为了抗议旅游部而设,但它已经证明了我们的旅游部是"败家仔",无度的挥霍我们的钱!
发表评论