2011年7月15日星期五

马来西亚人的平均寿命可能是世界上最长的?




马来西亚人的平均寿命可能是世界上最长的?这不得不让我们不怀疑我们的选举是否真的公公正正,单单霹雳州就有1607百岁人瑞,而这些都人已经被证实了他们的选民资格是存在的,当然我不会武断的说他们都是幽灵选民,只是这个数据让我非常非常的质疑?我国竟然出产人瑞!

这是否就是净选盟所指的“不干净选举”,而这些不干净并非局限于在制度上,甚至还包含着一些“众所周知”却又无法摆脱的事实,反之我们的国阵政府还一直强调着“在他们带领下的选举委员会是绝对干净的,不干净只是反对党的造谣和抹黑”!眼睛雪亮的选民你们会相信吗?

以下是一些可能是幽灵选民的身份证号码,不相信的话可以到选举委员会的官方查一下:( http://daftarj.spr.gov.my/NEWDAFTARJ/DaftarjBI.aspx )

① 000524755181
② 010926755028
③ 021019715085
④ 031123746147
⑤ 031231756801

p/s: 我不敢保证这些名字将会被选委会删除,不过到现在为止他们绝对是“合格选民”。