2011年7月31日星期日

一人有一颗钻石!


“旅遊部長拿督斯里黃燕燕認為,每位女人應該要有一件獨特的珠寶,建議男人每年買一件珠寶給太太。她強調,珠寶並不昂貴,只是貴在珠寶的設計價值。她舉例,她剛剛看見一件價值2萬5000令吉的飾品。”

当然我相信每一个男人如果经济能力许可都会非常愿意的“珠宝”给自己的女人,无论是太太还是女朋友!但这个脑残黄燕燕也是在太不可理喻了,说什么“珠宝并不是昂贵,只是贵在设计”,在这个现今马来西亚社会,除了衣食住行一样暴涨,还要面对将来子女的教育费,就算卖珠宝首饰给另一半也要符合经济效益,保值也是非常重要的!

这一边厢我们的首相和副首相说,百物暴涨是世界走势,我们无法避免,所以人民应该节俭小心用钱,还叫饮食业商家推广与配合政府的RM2早餐和RM4午餐,这一边厢叫每个男人“应该”买珠宝给老婆,而且还要“名家设计”,保值不保值还是其次!

她说这样的鸟话意义何在?是不是要拍我们“地狱夫人”的马屁?还是要炫耀她很有品味,哇老!一个女人的品味不是用钱和名牌就可以完全包装的,散发自内心的和整体配搭,每一给动作举止才会让男人着迷,并不是像黄燕燕这种讲话声音沙哑,动作像“番婆”,发言没有经过大脑的“泼妇”配上几件珠宝就可以办得到的!

继上次“老婆要穿透明睡衣、喷香香” 后,我们“假的”马来西亚华人妇女代表,又有另一举世杰作!难道只要支持霉女黄燕燕就会人人有珠宝?