2011年7月15日星期五

不详,带有魔咒的"地狱之星"(故事)


钻石是每个女人梦寐以求的,尤其是心爱的人所赠送的,"她"是神秘的,永恒的,"她"是天神眼泪的结晶,是经过千万亿年的历练而成,但往往一些"名钻"的背后都具有一个美丽的爱情故事,也有不少凄美的感动,相反的许多"名钻"因为带有怨恨、冤屈而导致不详,甚至带有魔咒!

一颗30.11卡拉的名钻"地狱之星"最近重新辗转降世了,若干年前"她"曾经是某个暴君的爱后所拥有之物,暴君为了满足爱后的虚荣而苛捐重税,违背民意搞到民不聊生,世间犹如地狱,当时的忠臣多次觐见要求暴君废后,结果都只有一个下场就是送上断头台,最后百姓造反将暴君夫妻连人带钻活埋,唯有亡国!后世就把这枚不详的钻戒称为"地狱之星",也把该妖后称为"地狱夫人"!

当时的国师XX六世也预言这枚"魔钻"将会在千年后四季如夏的国度再次重现,也警告过世人千万不得拥有,虽然这枚魔钻带有旺夫的魔力,但只是短暂的,只会导致民不聊生,最终的下场就会和当年暴君一样,亡国丢命....

《本文纯属虚构如有雷同实属巧合》
发表评论