2011年9月20日星期二

马来西亚维基新闻


看了这个叫做《马来西亚维基新闻》网站的一些内容,发觉到这个网站的确是亲国阵的,网路上的并不是谣传,当然每个合法媒体和网络群组都有发表任何见解的权利,就算是亲国阵的还是亲民联的都不要紧,只要有一定和固定的读者就好,读者自己回去探讨内容,信不信由己。

但说的这是一个中立的网站的话,到现在为止我真的无法认同,说到《提倡突破资讯两极化第三种声音》小弟我就真的不敢领教了!有人说这个国阵华基政党的杰作,而我看了也像,但这个网络在who.is的注册是填空的,无论任何想支持的就支持,不相信该网站是《提倡两极化的第三种声音》的可以不必理会。

就算你是在网络上的民联支持者,也不必排斥这个可能是一个言论倾向国阵的网站,自己决口不提,甚至不准别人提起这个网站,不想让网友知道它的存在,除非你认为民联不是“真金”,如果是真金还哪怕红炉火?

网站:马来西亚维基网站