2011年10月10日星期一

马华再等10年咯!


马华今天搞到这样满街被人唾骂的地步不是一朝一夕所造成的,华人华社曾经多番和一而再再而三的给了马华机会,记得99年大选前华团大诉求的事件吗?

我想马华想要重新让华人投回马华的怀抱,还需要时间,并非像现在这样做几个看似对华人“建设”的建设就可以要回华人的心,也并非拿出几个行动党或民联的错处就能够,如果要比较错处马华犯的错肯定比再也党多出好许多许多!

身为一个华人也希望一个拥有足够财富(马华有20亿的资产)、架构稳健和基层设施遍布所有华人社区的政党来代表我们,其实马华真的拥有这个先决条件,但沦落到今天被华社遗弃,甚至还有很想把它“送去荷兰”的欲望,是谁的错?行动党的错?还是华人的错?我说是马华自己的错!

只要马华重新振作,从华人角度来出发,老实点的慢慢付出,无需用广告女来吸引年轻人加入马华,马华是绝对有先决条件去带领华社的,要挽回华社的真心对马华来说还是一条漫长的路,少点小动作,十年二十年可能有希望做到,但绝对不是现在!