2011年10月4日星期二

网络民怨是马华自找的!


许多华人都相信在来届大选马华将会兵败如山倒,当然这包括我,尤其是最近蔡廖的言论,让我一些对政治不敏感的朋友都觉得非常反感,甚至都开始到面子书和“马华枪手”较量了!

在马华大会上,马华指责反对党骑劫了网络制造了民怨,我想这是自我安慰和自以为是的低级说法。请问民怨何来?如果有华小不必像乞丐那样乞讨拨款,如果已经承认独中,如果10A优秀学生奖学金问题不存在,就是单单是一个教育问题,马华就已经表现的毫无能力了,还有其他经济问题,权益问题,公务员偏袒问题等等,马华又有那项让华社满意?

有个朋友告诉我,去了吉兰丹公干3个月才彻底知道马华是“大炮仙”,看到行动党人士在网络上所传达的大部分都是事实,又有一位刚刚学会上网的退休人士曾经对我提起,有了网际网络才知道马华欺骗了华社几十年,还汗颜他自己到了60岁才真正醒觉。

而我只知道的是马华领袖最近发布的言论越来越不堪,听不入耳和倒胃口,如:“送伤者到如同善就医”,“角度问题”,“林夫人在槟城侍夫”,“戴手套握手等于回教国”等等等等,在这次马华大会上还来一个“在野党骑劫网络”,是马华幼稚还是当我们是笨蛋?我说华人现在不喜欢,讨厌甚至憎恨马华,都是马华自找的,没得抵赖!

另一方面“雇佣”了一般无能和相当无赖的网络枪手搞鬼搞怪,搞小动作,把许多中间人士惹火了,导致他们定下支持民联的决心!