2011年10月7日星期五

辛亥革命历史相册


再过几天就是辛亥革命100周年纪念了,一个改变中国命运和推翻中国2000多年君王统治的伟大革命,从推翻腐败满清皇朝到今天也经过了许多动乱,日军侵略、文化大革命等,走到今天的世界经济强国绝非容易。无论在军事、科技、工业甚至太空事业,现今中国都列入顶尖,这是中国人的骄傲,也是世界华人的骄傲!只要再收复台湾失地统一,中国就不在分裂,完成我们世界华人和全中国人的“大中华”伟大梦想!

辛亥革命
辛亥年(清宣统三年),也是1911年至1912年初,旨在推翻清朝專制帝制、建立共和政體的全国性革命。
1911年10月10日(農曆八月十九)夜武昌起義爆發,至到1912年元旦孫文就職中華民國臨時大總統前后這一段時間中国所发生的革命事件。
成功推翻了清朝的統治,結束了中國的帝制,进入了民主共和的新时代.....

辛亥革命历史相册


图片载录自:百度词条图册