2011年11月17日星期四

假假答应废除,其实口不对心?


又来骗人民了!尽管首相纳吉在916前夕才宣布废除内安法令,不过,警方最近又援引该法令,在沙巴州斗湖逮捕了11名被指涉及军事活动的人士。

说好的废除呢?怎么说说就算了吗?身为一个首相可以爽爽讲爽爽不算数的吗?也许纳吉不懂什么事君无戏言吧?

反正我们马来西亚人民也已经习惯了我们政府的出尔反尔,记得1999年前首相答应过的华社大诉求吗?最后还不是一样出尔反尔啊!所以我们国阵政府讲的说的只能听着先,不能尽信。


连一件废除内安法都不能一言九鼎,那么叫我们怎样相信工程浩大的“一个马来西亚”呢?会不会爽爽又出尔反尔呢?欺骗人民也不是第一次了呀!

林冠英坐牢简略

内安法令囚犯 1 987年10月:“茅草行动”及在内安法令下被捕 林冠英 跟父亲林吉祥、林晃升及沈慕羽等人在未经司法审判的情况下被扣留长达18个月,直至1989年4月才被释放。他是第一位在这逮捕行动中第一个被扣留,也是最后一位被释放的人。2016年,林冠英认为当年事件是属于...