2011年11月17日星期四

荒谬!不能向独中生宣传“支持华教”?


我想支持华教的不一定是独中生,但是不支持华教的还叫独中生吗?难道華聯獨中董事部是不鼓励独中生支持华文教育吗?难道他们不鼓励这些小小独中生毕业后继续顶力支持独中和母语教育吗?我说黃章星简直就是“卖华”!

行動黨一行人以撥出千令吉購買食物固本,宴請老人院老人享用美食,不是已经显现了中华文化的美德吗?敬老尊贤之余又能为華聯獨中筹款不好吗?至于穿黄衣就见仁见智了,如果不以小人之心来看待,其实只是一件衣服罢了!

快快辞职吧,不要污染华教!董事長黃章星,谁来的?一个不希望独中生“支持华教”的董事长不要也罢!辞职吗?“发烂渣”还是做大戏?要辞职就快点不要阻碍将来独中学弟学妹的思想发展!我看不起这样的虚伪董事长,拿着领导独中学校的衔头却做着违背独中生思想发展的事景!

我也是独中生啊,“支持华教”这四个字早在我踏入初中一的那一刻,就已经背负在我的身上了,不让现在的独中生了解独中的困境和政治因素,不让独中生知道华社和华教斗士们的艰辛付出,等于掩耳盗铃!难道要学弟学妹们像我们这一辈的独中生一样吗?到了毕业后才知道真相吗?