2011年12月5日星期一

它绝对是不仁不义不忠不孝!


马华第三任总会长陈修信的两句名言:

《一》“要在大馬創辦獨立大學,猶如期待鐵樹開花”。
《二》“華社對母語教育的要求是極端的,是部份極端份子向政府挑戰,使政府難堪”。

身为华人的你,看了这两句会有什么感想?它算不算“卖华”?它配当华人吗?

维护母语却变成了“极端”,更可恨的是当时争取华文成为第二官方语言的马青总团长沈慕羽,也被它诬陷为“叛党之徒”后遭开除党籍,这是什么道理,在马华为华人争取变成了“叛党”,说它真的是名副其实的“卖华老贼”一点也不过份。

它的父亲说过:“如果華人不懂華人文化,那就不是華人了”,也向华社保证过:“马华一定会支持华教,不支持华教就不是华人”,同时并声称:“如有马华出现不支持华教的总会长,党可以随时将他开除”……

事与原违,陈真禄家门不幸,出了个不孝子违背了自己的意愿,此举陈修信可视为不孝;违背了马华党章为不忠;诬陷开除为华人争取的沈慕羽、破坏华教发展则为不仁不义,像这种不仁不义不忠不孝的“动物”,而它只是在大马华人历史上遗臭万年也太便宜它了,就算再度开棺鞭尸也只是替天行道罢了!