2011年12月13日星期二

来届大选马华拿什么筹码迎战?



几十年来拿着华人选票这张皇牌在国阵占有一席之位的马华,现在却失去了华人的支持,在来届大选马华前景还会乐观吗?可能即将举行的第13届大选还会有什么课题可以拉票?从各种迹象看来,好像已经是无计可施的了! 

谈争取已经没有几个华人会再相信了,用回教国和伊斯兰刑法课题“惊吓”华人妇女和新村人,我想也起不了什么作用了,资讯发达,交通方便,丑化吉兰丹的剧本也已经完全失效,骗不着,吓不倒,马来选区又偏偏没有马华的份儿,真的没有筹码了,前途一片茫然啊! 

始终没有放弃过当官的马华,当然不会坐以待毙,所以最近也打造了不少“新动作”,什么感恩论,什么教育贷款,派米派糖派MILO等等,希望可以扭转乾坤,你说好笑吗?难道马华真的是不知道,现在的华人要的只有一样东西就是“政策”,其他的小恩小惠谁还会稀罕,既然如此,请问来届大选马华拿什么筹码迎战?马华还有什么奇招可用?难道真的逃不过“去荷兰”的命运?呜呼哀哉!