2011年12月21日星期三

再一次证明伊斯兰党不极端!


坚持要以回教国同步的伊斯兰党雪州前主席哈山阿里,他对回教国斗争的坚持却让他失去了来届大选的竞选资格,也在党内失去大部分党员的支持,这也证明他们大部分都不是极端的,对我来说建立“可以包容的回教国”不算极端?但是如果建立福利国就会更加完美!

而伊斯兰党副主席玛夫兹指出:“如果哈山阿里拒绝福利国议程,那就代表他拒绝全国代表大会的决定。”,“伊斯兰教义同样鼓吹福利国,所以伊斯兰党何错之有?”,还狠狠的抨击若哈山阿里不同意福利国可以退党!由此可见懂得尊重大家的决定,懂得以民为本的伊斯兰党会差到那里去?也许在伊斯兰党内绝对是有少数的“极端分子”,但我相信在党内的大部分都是有“善念”的宗教追随者。

就算伊斯兰党的理念包括了“回教法”又如何?就算回教法如何如何的“凶狠”也只是对犯了法的不良分子带来影响,至于循规蹈矩的良民百姓,福利国理念却人人受惠,这也再一次证明了懂得斟酌时代需求的伊斯兰党并不极端,极端的反而是马华,极端的无理的坚称和标记了他们是极端的,导致许多华人对回教产生恐惧和排斥。