2011年12月29日星期四

一颗子弹,三种死法任选!



一颗子弹,三种死法任选!记得看过一部叫黑金电影,才发现电影的剧情离我们的生活这么靠近。怎么这里的政治越来越暗,越来越黑?也许是有人被倪可敏说出了事实,命中了要害吧!竟然无耻到使出这种下三滥的“矛招”,目的当然是要倪可敏闭口,你说向来直言直吐,从不畏惧的倪可敏会害怕吗?我个人相信答案是“不”! 

事件发生后,倪可敏能做的大概就是报警和开记者会,我想召开记者会,希望舆论的力量可以制止事件的恶化,而报警只是为了警方可以保护其家人,至于是不是会破案,能不能破案,警方有没有能力破案,你知我知,像这样的恐吓案件警方的破案率有几个巴仙?大家心知肚明就好。 

另一边厢,偏偏就是有人爱说风凉话,说什么开记者会“破坏了证物”,你是不是看太多港剧了,是不是也看了《法证先锋》,如果我国的法证技术真的有那么先进,赵明福案件就不会拖了18个月后,变成悬案……
.