2011年12月4日星期日

我的名字叫独中!



听听我的心声:

我的名字叫独中,我很可怜,他说好像1999年老马答应说要承认我?可是到最后却是谎言!

每次看到华人帮我筹钱,我都想哭,除了很感动,也很心酸,为什么我的表弟国中都不必马来人帮他筹钱,政府自动会给他钱?

我最讨厌的就是那些出卖民族的家伙,每一次大选来临的时候,都一直拿我来开玩笑,说什么要承认我,说什么帮我争取,结果每一次大选后我都被他们骗的好失望。

我的妈妈讲的对,没有钱不要紧,可以自己想办法,至少还有尊严,已经被那些汉奸玩弄了几十年,还不够吗?听说大选又要来了,是不是又要跳出来假假承认我?这一次我真的不会再上当了!

不要再跟我说,如果你不当官我就没有好日子,他妈的!!你都利用了我几十年,也当了几十年的官了,我又何时有过过好日子??这一次我才不会在支持你去当官,我宁愿把我的前途交给火箭的阿英更好!

我的悲哀,也是你的悲哀,是全华人的悲哀!!你们醒觉了吗?我已经醒觉了,而现在我们可以做的,就是把出卖我们民族的卖华公会,送去荷兰,要他们永远都回不来!!!我说他们是《扑街冚家铲!扑街冚家铲!》