2012年1月11日星期三

他没有资格带领土著走向繁荣!



土权依布拉欣阿里这个名字,只要是非土著听了就大吐口水,而土著也未必喜欢他,他的言论说起来都是“天花龙凤”,但我从来没有看到他为土著做出什么贡献。 

他率领的“土权组织”是维护土著吗?他的《基督教徒企图挑战马来人和回教徒的主权》是不是已经不把非回教徒的土著放在眼里了?难道他的土著只是包涵“马来人”罢了?还是他心里的土著是不包括原住民的?

他说《共产党企图建基督教国》简直就是毫无常识的言论,他连共产主义是不是无神论的他都一知半解,这样的“阿斗”可以带领我国的土著走向繁荣吗? 

雷声大雨点小的依布拉欣阿里在709时要号召的万人在哪里呢?反制“109集會”的5千人又在那里?709是装病,901是不是装傻?只会逃避和不见人影的依布拉欣“讲就天下无敌做就无能为力能”,他有能力带领全体土著与非土著融洽共处走向未来吗?我想许多人包括土著的答案都是《不》!