2012年1月30日星期一

毫无学问常识的家伙!


他说他不是种族主义,但是常常发表种族言论,他说他会为土著争取,但我却从来没有听闻过,一个在马来西亚生活了大半辈子的家伙,却对占了4份1的友族风俗毫不了解,就算不是很了解身边没有华族朋友吗?又或者像这类“种族主义”分子是不和其他种族打交道到的?  

如果纳吉的“一个马来西亚”理念要确确实实的进行,就绝对不得在“任用”这样毫无学问,毫无常识,不学无术的家伙,这样的家伙只会继续破坏种族与种族之间的“和睦共处”,现在是代表土权在农历新年派送《白包》,将来不知道会不会在屠妖节《宰牛》请客向印度人示好?

在他的眼里马来人和回教徒的礼数是“不得侵犯”的,但他却常常毫不犹疑的侵犯友族的文化和传统,一个人的思想和理念可以在他的一举一动看得出来,这条依布拉欣阿里太刻意的要向华社表现“友善”却弄巧反拙,这只是因为在他的潜意识里面完全没有其他种族的存在。