2012年2月27日星期一

国阵也是人民眼里的公害


今天《绿色盛会》主席黄德表示,绿色盛会很有可能会和净选盟联合举行《3.0》,消息发出后,许多人都表示欢迎,但也有些人觉得这有点不是很妥当,觉得《环保运动》不应该和《反政府》挂钩。 

在我个人的眼里,净选盟的基础原则本来就不是一个要推翻国阵的组织,而它只是一个呼吁和要求“干净选举”的团体,也许支持它的都以在野党成员和民联支持者为主,另外在Bersih2.0举办期间,因为国阵的强烈反对,更加上在野党对它的无限量支持所造成的对比,所以往往都被人误认为是一个反对国阵和打到国阵的机构。 

稀土辐射是“公害”,肮脏不干净的选举也是“公害”,所以我认为《黄和绿》联手反对公害并没有什么不妥,也许在许多人民的眼中国阵就是一个“公害”,这也包括我自己,贪污滥权舞弊霸道被人民标记,怪得了谁?我个人才不管什么红蓝黄绿还是pink color,齐齐反对,大大声说出人民的意愿,只要有害的就得滚蛋!