2012年2月28日星期二

请纳吉虎头铡证明



国家养牛中心又被公正党爆料了,这次是利用政府的低利息贷款到新加坡开设百货公司,而这间百货公司是由莎丽扎家族成员操控的。 

国阵一直不断的再三强调,要建立一个开明和有法制的政府吗?而我们的首相纳吉更是被马华誉为最开明的首相,在国阵成员党眼中的好首相会不会想当青天大老爷?如果想,就应该命令各“衙门捕快”拿出“虎头铡”铡掉贪赃枉法,滥权舞弊的贪官污吏! 

另一方面,一名在霹雳州疑被某权贵调戏的“民女”,已经击鼓鸣冤了,但是好像“衙门”并未有彻查之意,首相纳吉您也应该了解了解是否控诉属实,若属实就把这位调戏良家妇女的“狗爵”,打入天牢。 

之前受贿有罪前雪州州务大臣基尔,已经被判“秋后处决”,但最后会不会被“铡”呢?会不会在秋前来一个让人不能接受的翻案呢?

一个马来西亚精神,是不是不分种族,上至皇亲贵胄下至平民百姓在法律面前人人平等?首相先生你能不能做出一个好样的给我们百姓看看?狗虎龙头铡齐齐维护执法司法,不分权贵低贱。