2012年2月19日星期日

你是《女大炮仙》吗?



不知道你是半个槟城人还是“扮”个槟城人?我只是很疑惑关心政治和热衷于政治的你,看到公务员执行任务引起纷争时,甚至打架打得头破血流,都不会用随身携带的手机把它拍下,这不是很奇怪吗?除非你是用没有相机功能的NOKIA 3310手机。

我说拖车姐啊,我们不是不想相信你,只是因为马华真的让我们华人没有办法在继续相信了,就连你们的高层也是常常“车大炮”,在众目睽睽之下警察“攻打”同善医院,也能被你们的部长级领袖说成是送伤者入院就医,何况类似这样的谎言何止一次被你们“编写”。

话说回来,你的确是一个说话不算话的女人,昨天还大大声对媒体说你不会删除网民的留言,但事隔不到半天你却把你的专页关闭了(别跟我说,不删除留言不代表不删除专页),这不是已经证明了你的一个《女大炮仙》吗?要我们相信你,就拿出证据来,别再空口说白话,如果没有证据就等于是车大炮、污蔑、造谣,这也不得怪网民说你是为了利益和往上爬而违背良心的诬赖槟城民联政府。