2012年4月24日星期二

谁还会比你阿里更加脑残?


原来在土权依布拉欣阿里的眼中Pak Samad和安美嘉都是脑残,原来在428当天,身在全世界各个角落的马来西亚人才都想要和净选盟一起“脑残”,原来全世界唯有你土权的依布拉欣阿里没有“脑残”,还很“聪明”对不对?好心你拉阿里! 

如果Pak Samad是脑残,为什么教育部要把“脑残”的诗歌和文章列入课本?难道教育部也是“脑残”?还有另一个为国争光的“脑残”安美嘉还得了《2009年杰出女性奖》,请问颁奖的那个是不是也一样是“脑残”呢?好心你拉阿里! 

“聪明”的依布拉欣阿里在709要号召的万人在哪里?因为太“聪明”,所以没有人响应,搞到自己要“假装生病”入院,你在109号召5000人却偏偏只来了50人,而且50人当中半数是孟加拉籍的,结果109当天连电话都不敢开,相反的“脑残”的净选盟却一呼百应,各州各大城市成千上万的“脑残”统统都站出来力挺支持,这是为什么呢?好心你拉阿里! 

阿里啊阿里,谁还会比你阿里更加脑残?你说净选盟领袖是“脑残”,我说你才是“脑残”,不只是脑残,而且是一个脸皮很厚没读书的“脑残”……