2012年5月4日星期五

输不起赢不了发烂渣的笨蛋



“妈打”打了人还以为自己是大赢家,后来才发现原来全世界都在骂你,死要面子的你当然不服啦,这时你连想都不想就拿出两个笑死人借口来为自己辩护…… 

第一个,殴打参加聚会的群众是因为《以为》同事被杀,所以才那么激动,天啊!你们警察没有用对讲机吗?自认很专业的警察被一个未证实的“谣言”打乱了军心方寸全乱,甚至还疯狂的控制不了情绪,这还称得上什么专业?第二,殴打记者只是因为人太多无法辨认谁是记者,很奇怪啊!认不到记者的人但是偏偏认得到记者的相机来没收,更好笑的是背后还有一个更加“大粒”的脑残说这是合理程序,可悲! 

除了找借口你们还会《屈》,首先先《屈》举办单位,因为举办单位太多支持者手上有证据,所以转移视线利用亲自己的媒体去《屈》一位有在现场的外国议员,结果搞到要道歉! 

输了不认,错了不改,连道歉都要高高在上,被全世界指责时就和你比烂,甚至用《屈》的,你简直就是输不起赢不了发烂渣的笨蛋,你没得救了……