2012年5月15日星期二

不舍得还是不敢离开?



马华蔡细历表示,马华不是不敢退出国阵,只是马华还有责任要在内阁扮演传达华社意愿的角色…… 

笑死我了,马华何时真正的传达过华人的意愿?换句话说,马华何时有为华人做过什么大事?华小师资问题马华从华小董事部传达到国阵内阁花要花30几年时间吗?听讲慕尤丁到了现在都还没有收到? 

在1969年马华也曾经退出过国阵,结果呢?卖族卖到出名的卖华老祖陈修信,一听到有财政部长的空缺,还不三两下子加六亲不认的爬上去霸着来做,管他华人死不死,管他华人有没有华文可以读,管他老豆有没有答应过华人要维护中文教育,当大官比较重要对不对? 

想当年陈修信率领马华大大声的离开巫统时是很威水的,不过只是威水了3天半罢了,之后还不是乖乖的钻回巫统的沙笼底下,也就在这一天开始,马华已经种下了成为巫统奴才的种子,直到今时今日都无法摆脱巫统奴才的宿命,谁的错?《椰子™》和《瓶子™》的错? 

话说回来,老蔡说马华不是不敢退出巫统,这一点我倒是十分相信,相信马华绝对不是不敢,只是因为“炕头”太多而不舍得离开?又或者是怕377A(咬案件)而不敢离开,对不对啊?