2012年5月8日星期二

和马华学“车大炮”!


不要以为车大炮人人都会,就算天生你会,也不表示你“敢”车,因为不是每一个大炮你都 “车” 得出口和敢 “车” 得出口,连3岁小孩子都不会相信的谎言,从你的口说出来就要像“真的一样”,不论听者是不是会相信,你必须得先让自己相信,也就是说在还未骗得人之前,要先要骗自己,这才是《车大炮的最高境界》! 

什么是《车大炮的最高境界》?哪里有的学?如果你想学也不必舟车劳顿,因为到处都有分行(支会),但是要学的人必须看看是不是有天赋,要先看看你是不是天生的丧尽天良、卖族求荣和忘恩负义,才能决定你是否有资格“拜师学艺”,放心啦,完全中文授课! 

在众目睽睽之下敢敢“车”它一番,无论是“角度问题”还是“只有65个华人”,不必理会有没有人会反驳,甚至不必理听者相信不相信,只要脸皮够厚,就算被人拆穿也不要紧,最多在“车”多一次的说:“马华太老实”(人善被人欺)……