2012年9月15日星期六

一个倒米的表弟!



哎呀!怎么会有这样的一个表弟?拼命的帮表哥倒米,治安问题搞得一塌糊涂,连人民想学表嫂到广场“血拼”都觉得不安全和人心惶惶,有这样的表弟,谁还会对表哥有信心?

可怜的表哥,花了这么多钱“扮”亲民、“扮”正义、“扮”爱戴人民,派了米又派钱,活动一个接着一个,好不容易骗到的一点点“民心”,又被你表弟的一句话搞砸,表哥迟迟不敢宣布大选,可能就是表弟害的?

最惨的表嫂为了不让人民说闲话,最近连钻石都不太敢买,当私人飞机经过米兰时,也只能在流口水,都是表弟害的啦!

表弟啊表弟,你不知道表哥已经花掉了很多“谷种”吗?现在
表哥需要多一点外国人来这里投资你知道吗?这样才会有“银两”可以Rolling,可是表弟却发表了“又风险就不许提供安全保障论”,谁还敢来投资?表弟害的!

表弟的“马仔”在428打记者,还说什么没收记者摄影器材是属合理的程序,搞到外国媒体纷纷抗议,还害得加拿大有公信力媒体把表哥列为“假民主”,害的表哥表嫂没面子,又被表弟害了。


表弟啊表弟,请不要在害表哥了好吗?表哥在外“骗票”并不容易,体谅一下好吗?叫你的“马仔”少喝一点KOPI吗?同时也叫他们也买雪糕时少一点讨价还价和看到劫匪不要怕,表弟你能做到吗?