2012年11月27日星期二

是男人就早点来个了断!


绿色苦行的参与人数又破了两万,不知道会不会吓到“鸡哥”?不知道“鸡哥”这两天睡不睡得着?不知道他会不会担心自己会变成《R》预言里头的《N》者,成了末代宰相,留下千古骂名? 

来来来!阿“鸡哥”,是男人就快快宣布大选,早点和华哥民联来个了断,我现在已经迫不及待的想把我的两票“队”给民联了,无论选举结果是怎样,我都会尊重“民主”,只要你敢敢现在就宣布大选。 

阿“鸡哥”,是男人就早点和民联来个了断,你怕什么?马华讲华人票已经回流了,警方说出席各项抗议活动的人也不是很多罢了,你还有什么顾虑?更何况你“鸡哥” 每次的“亲民活动” 都有很多很多支持者,如果你不相信可以看看那些“正义”媒体报道的相片,连“双胞胎”或“三胞胎”都站出来支持你了,站着小便的你,请不要怕!

难道你真的好拖到最后一分钟吗?来来来!是男人就即刻宣布大选,与民联来一个了断吧!