2015年3月24日星期二

李光耀……



新加坡像绿豆那样小,没有水,没有地,可以种植的土地也非常的有限…

当年新加坡脱离马来西亚的时候,东姑和陈修信“看衰”新加坡这个小岛“包死”,谁知道在老李的强硬领导下,新加坡的经济科技都超越了我们,说句不好听,今天新加坡三巴旺种出来的有机菜还比我们马来西亚的大棵,你说国阵下不下衰?说的更难听,当新加坡成为四小龙的时候,我们的卫生部还在kampong教小孩子刷牙,那时我们不是人人都会刷牙,冤枉…

李光耀是不是好人?请不要天真,新加坡会有今天是因为李光耀够臭,够黑,在他手上被政治逼害的人不知有多少,但是千年后又有谁会介意他的人格?只会看到他的功绩。

新加坡什么都没有,没有树胶,没有油棕,没有地,没有水,没有矿产,但是李光耀有脑,所以才有今天的新加坡,而我们什么都有,有树胶,有油棕,有地,有水,有矿产,可是我们呢…?但不要紧,我们有大把人才可以输出到新加坡,恭喜恭喜!