2012年4月18日星期三

矮化自己配合巫统言论


几千年来中国人或华人最苦难的时刻,总是会有一些汉奸出现,这些汉奸往往都会出卖族人利益来换取对他方的信任来博取官位。 

远的不说,我们的马来西亚有很多这样的“人才”,他们大多数都是出现在马华,而最近却出现了一个实在让人难以忍受,倒胃口的李煌治,他说的什么“华人要求太高,政府才无法满足华人”,这样的话都讲得出口,的确是名符其实不折不扣的卖华言论。 

这只卖华汉奸的话,你听了会不舒服吗?矮化自己民族去配合巫统言论算不算是“汉奸”,说这种大逆不道的话,是为了什么?为了上位吗?

华文教育在马来西亚都已经被边缘化55年了,华小淡小国小拨款的比例是如此的不公平,加上华小师资问题都已经超过了30年都还未被解决,又或者说是马华无能力解决,而华社现在的只是要求平等,也算要求太高?那么李煌治是不是也认同慕尤丁的说法;“董总的325大会是散播谎言”的言论?呜呼哀哉,这就是马来西亚华人的悲哀,因为实在太多《卖华之友》和《汉奸》了!