2008年11月21日星期五

此地无银

到当今大马的一则新闻“声称纳吉夫妇没见过阿旦杜亚阿都拉萨:涉案指控子虚乌有”内的一段“讥讽德士司机皆可当部落客”,觉得很不愉快!是不是所有部落客都在撒谎?我想这位高学历的朋友更本不知道什么是部落格,他有自己的部落格吗?他知道什么是部落格吗?
诉他部落格就是一个个人网页,不会写文章也可以拥有部落格,玩功能、上载相片、玩链接、把好的部落格连在一起、分享自己、传达某种讯息等等等!一个好的 部落格自然会有人看,不管是的士司机还是小妹妹写的,我想的士司机写的部落格一定会很好看,每天在在路上的机遇,交通问题,路况问题,交警问题,都丢上 网,题材天天新!精彩的道出“真相”。
时不做亏心事,半夜敲门也不惊,就算别人在部落格怎么写你,是要你没做过何来畏惧部落格的存在!他一口就否定了我们这群不畏强权的部落客,我们的RPK 就是一个很好的部落客,不然也不会有那么多的浏览者啊!他的部落格内容有多少人会相信你我心知肚明。最不应该的就是他已经贬低了的士司机的地位了,无论他 是有意无意,已经伤了的士司机的心灵,话说回头部落格是达到言论自由梦想的一环,支持部落格等于支持言论自由,看的人自有能力分辨真伪,无需开记者招待会 作出无为的引导,难道是此地无银三百两?谁知道?
此文将在当今大马刊登