2008年11月21日星期五

学生摧毁华教

看到新纪元事件不断的升温,心里就有一种莫名的痛,眼看学生被利用却爱莫能助,更搞到董总的大门,真是不知所谓。

当然学生们和一些已经毕业的新院生多数站在柯嘉逊这一边并非有错,始终这是他们对院长情意结,无可厚非之举,但我总觉得把此事闹得如此僵局并非好事,最基本的当新的院长上任后会带来许多不必要的麻烦,让华教带来不断的麻烦,影响了华教的前途就是这班罪人的所为。

到董总闹事,本来就是内战,已被人为的塑造成像似为敌入侵,一个完全不懂中文的人,懂的分别支持与捍卫的原义吗?我这名独中生(绝对是维护华教),你们已经把华教斗争演变成了政治宣骂,自搞内战、我看了越来越心痛。

学捍会是捍卫华教还是捍卫某人,倒不如叫华社支持某人,最可怜的是那群无知的学生!

不要把你们的行为与捍卫白小的勇士相比,他们绝对是斗争与捍卫,而你们只是鹬蚌相争,一种让华教走上绝路的可耻行为!已故林连玉老先生九泉下也会哭泣流泪!

在此声明,我非任何一方的支持者,只是对你们幼稚、好大喜功、破坏华教、分裂华人的不负责任的低等行为感到可耻和非常非常非常的心痛!

停止内战,同心协力,团结华社,这才是白小精神,林连玉精神!别摧毁华文教育!


此文将在当今大马刊登