2008年11月20日星期四

谁当院长又何妨

新纪元事件上我再次声明我非支持某一方或对某方存有偏见!记得我在我的网页里也曾经为柯博士设立了一个网页支持他,以为我真的很想维护我的母语、我的根与文化,但在不久前我已经把这网页删除掉了,原因是不想把此事越描越大,造成不可收拾的地步。

我并不是反对柯博士续任院长,但很不欣赏柯某"要赢"的做法,反之叶某的"鸵鸟政策"也非大错特错,可能柯博士真的是一个强人,但往往强者会输的一败涂地,中华千年文化有许多许多的历史可见证,楚汉之争项羽的雄才是刘邦远远不及的,但最后称王的又是谁?只是因为刘邦懂得利用平衡,兵书有云:“凡是无需胜在人前”,而刘邦也当年用过鸵鸟政策,结果建立了"汉",柯博士可能不懂这个道理,我想我们“饱读唐经”的沈元老也不想把这事件继续下去!维护华教不一定要强出头!

看了SHIAN学生何能摧毁华文教育?),对我之前一篇文的评论,我在此向他说声谢谢,他提醒了我话说的严重了,也在此回应他"学生绝对可以摧毁华教"但并非直接,可能是渐接 !那天在董总的迷你天安门事件就是一种可能的危害,若当事情闹大,造机第三者的介入,趁机剥削华教的权益,这并不是一个不可能发生的事!我想我、SHIAN 和大众华 社人事都不想看见这种悲剧的发生!
从今以后我不会再对新纪元事件作出任何的评论,我选择了“静”事了断,也希望“爱根”的华社大众别再炒作此事件,谁当院长、谁会掌权,尊重民主的推选!只希望新纪元可以永远永远的办下去!
此文将在当今大马刊登