2011年3月14日星期一

槟城光大示威送棺事件

民聯執政之前,光大廣場已經是一棟垂死的建築物,廣場內的設施殘舊、臭味洋溢、燈光不足、罪案連連等等。
當時的州政府也沒有(能力)在這方面作出補救,任由一棟代表檳城的地標繼續殘舊,近如廢墟。

而民聯執政之後,盡了最大的努力在這方面進行改革,但卻招到種種不道德的手段阻礙,上述事件(光大檔主送棺給議員)也只不過是冰山一角而已。

我們試想,一個檔主竟然可以對抗一個政府,合邏輯嗎?光大廣場是屬於他個人的?什麼原因大家心知肚明咯!
(以上原稿来自网友面子书)

读后感:
请问送棺材给他人会不会导致“恐吓罪名”?不会吗?因为他们以德抱怨,因为他们说华人生前备有棺木是好事来的,但他们却不知道华人的棺木只有子女后代才有资格和这种福分出钱奠葬!滥用中华文化!自以为是!

他们为何这么嚣张?为何警方不在当场逮捕示威者?这不算非法聚会吗?难道他们有经过程序来申请?答案是他们针对的只是“民联议员”和“林冠英”!

希望舆论压力可以把这些流氓绳之以法,无聊搬迁事件是不是槟州政府有疏忽之处,送棺材绝对带有恐吓的成份!
发表评论