2011年6月1日星期三

许月凤的脸皮真厚!



说到许月凤,我想全马来西亚的华人都不会喜欢她,尤其是霹雳州的子民对她简直就是恨之入骨!

今天我看到一段有关许月凤的报道,他还敢敢的呼吁马国人民不要相信反对党,还断言的说她20几年来在行动党,并很了解行动党骗人的伎俩?但她不想想自己,这几年来有多么多的人讨厌她!真的是脸皮厚到子弹打不进!一个反叛的人,今天叛党叛华,谁敢保证她明天不会叛国?

说到这只跳槽青蛙,有太多的负面新闻了,除了跳槽事件她的“许月凤牌pendrive”事件也是一个多么大的笑话,竟然把"武器"带人州议会,还狡辩说是记忆棒,这样作风的人还有诚信吗?

在之前有位同名同姓的慈善家捐献了救护车,但因为该救护车门边有提到"许月凤捐献"而却被患者家属拒绝乘搭,既然连命都不要的去拒绝“她”的好意,可见此人在国人和华社心目中的地位是如此的低贱,国阵应该不会这样笨,让一个完全没有可信度和如此低贱的人再度参选,如果她再度参选的话,会不会有机会“赢”?我看是难上加难!

我常常在想,她是不是敢到巴杀买菜?又或者到小贩中心吃东西?她万一在路边摔倒,会不会有路人扶她一把?还是多踹她几脚泄愤?霹雳州的过街老鼠她应该是排行第一!

视频来源:youtube长青台