2011年6月11日星期六

民联执政区马华才会乖乖的建华小?


魏家祥说若程序順利雙溪龍華小和加影新鎮華小2013年就可以启用,而我却说这真的是难得啊!同一时间既然有两座华小正在计划建兴中!

是无巧不成书还是本来就有目的的,竟然两间华文小学都坐落在雪州境内,也许第13届的大选真的要到了,不然哪里会有这样好采的事情。

难道民联执政的州属马华才会乖乖的建华小? 这是不是马华在雪州华社面前的一场戏?如果不是的话为何多么需要华小的新山百万镇迟迟不见华小的出现?还是柔佛州本来就是国阵的堡垒区,所以不必费太大的工本来投资?反正也是赢定的!

咦~这样看来我们柔佛的华人选民是不是应该把票投给民联,这样马华才会乖乖的建华小?

无论如何,华社当然不会拒绝任何对华文教育有帮助的建设和拨款,但是不是要把你们马华推到悬崖的边缘你们才会做事呢?那么就在下届大选帮你们一把吧!把选票交给民联吧!

原来拉低你们的选票,我们才会的到更多!