2011年7月27日星期三

希特勒名言


希特勒是德国国家社会主义工人党(德文:Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei)即纳粹党的主席和德意志第三帝国的元首,德国法西斯的头领。他使一战后的德国走向强大,是第二次世界大战的主要发动者和头号战犯,”对20世纪后的世界历史产生了举足轻重影响的人物。同时希特勒也是杰出的演讲家、政治家、军事家、心理学家、建筑学家、画家。

阿道夫·希特勒,奥地利裔德国政治人物,1921年成为纳粹党党魁,1933年被任命为德国总理,1934年成为德国元首。第二次世界大战期间,他兼任德国武装力量最高统帅。他被公认为是二战的主要发动者。



希特勒名言

1》如果一种文明没有一种强大的力量来发扬和保护,那么这种文明是脆弱的,迟早会被野蛮所征服。


2》如果文明没有对野蛮进行排斥、打压,那么这种文明不是真正的文明。

3》要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先先从他们的学校里下手。

4》胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我, 但那又有什么呢?

5》如果某个民族不再强大到保卫它自己的生存领土及自然环境,它就应当不算做人的群体!

6》信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。

7》我们已经设定了一个目标,并将为之努力奋斗,直到死亡!

8》你们必须跟着我庄严地宣誓:我们需要的是和平,我们需要的是献身于我们的事业。

9》我来到世界不是为了使人们更强,而是去利用他们的短处。

10》我们的斗争只可能有两种结果:要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。

11》我们必须咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。

12》世界上变革的最强推动力不是统治群众的科学认识,而是赋予群众以力量的狂热,有时甚至是驱赶民众向前的歇斯底里。

13》国家的安全不能寄托于别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存、要尊严,就需要有强大的军备。

14》人类的整个生命离不开三个论点:斗争产生一切,美德寓于流血之中,领袖是首要的、决定性的。

15》社会事业的不易完成,它的症结所在,不在施行小惠,而在恢复民众的权利。一个人的责任并不在于默然的去工作,而是在公然的铲除罪恶,力谋补救。

16》我们也许会毁灭,但当我们毁灭时将会把整个世界捆在一起,一同跳入火坑。

19》能支配的就一定能控制,不能控制的干脆把它消灭。

18》宏伟的建筑是消除我们民族自卑感的一剂良药。任何人都不能只靠空话来领导一个民族走出自卑。他必须能建造一些能让民众感到自豪的东西,那便是看得见、摸得着的建筑。这并不是在炫耀,而是给一个国家以自信。我们的敌人和朋友一定要认识到这些建筑巩固了我们的政权。

19》强者的独裁便成为最强者。

20》要使政治达到改革运动的目的,我们决不能单由苦心劝导,或是感化当局的方式达到目的。唯一的方法,便在夺取政权。

21》人类在永恒的斗争中壮大,在永恒的和平中毁灭。

22》怜悯是一种原罪。怜悯弱者是违背自然的事。

23》不要让青少年有判断力。只要给他们汽车摩托车明星、刺激的音乐、流行的服饰,以及竞争意识就行了。剥夺青少年的思考力,根植他们服从指导者命令的服从心。让他们对批判国家、社会和领袖抱着一种憎恶。让他们深信那是少数派和异端者的罪恶。让他们认为想法和大家不同的就是公敌。
载剪自:百度百科